31 mag 2013

Lesson number one: L'uovo sodo,o barzotto,o giù di lì

Una ricetta all'apparenza facile ma che richiede molta concentrazione
Innanzitutto assicuratevi che non vi abbiano staccato il gas poiché è uno degli elementi senza i quali sarebbe impossibile procedere con la ricetta
A questo punto accertatevi di avere le uova nel frigorifero, anch'esse sono un elemento basilare
Bene, procediamo
Sciacquate l'uovo sotto abbondante acqua calda
Mettete in un pentolino di media grandezza l'uovo in una quantità d'acqua sufficiente a ricoprirlo completamente
Accendete il fuoco 
Lasciate cuocere per circa 5 minuti a partire dall'ebollizione
Una volta cotto se avete la necessità di mangiare subito questo delizioso manicaretto dovrete avere l'accortezza di bagnarlo sotto l'acqua corrente fredda così da consentire la rimozione del suo guscio
All'occorrenza potrete aggiungere del sale q.b.
Buon appetito


30 mag 2013

Touch


Foto: Touch me with you naked hand or touch me with you glove........

Touch me with your naked hand or touch me with your glove........ [Leonard Cohen]